Language: PTLanguage: ENLanguage: ES
    Menu

    SÉRIE SUPERANDO DESAFIOS

    Arroz Vermelho

    Edição XXV | 06 - Nov . 2021
    Silmar Teichert Peske-silmar@seednews.inf.br
    Para ler esta matéria completa faça Login.
    Caso não seja assinante, clique aqui e conheça nossos planos para ter acesso à todas as edições em nosso portal!
    Ver mais matérias
    Compartilhar

    • A evolução do teste de tetrazólio como alicerce no controle de qualidade

    • O valor dos profissionais do laboratório de sementes

    • Feijão e arroz transgênicos rompem barreiras

    • Práticas agrícolas mais sutentáveis

    • O agronegócio em família

    • Cool Seed completa 20 anos de história em inovação no agronegócio

    • Linha do tempo:

    • O agro e a atual disparada dos preços no mundo

    • Mercado e produção de sementes de forrageiras tropicais no Brasil

    • International Seed Federation (ISF) lança o Guia de Propriedade Intelectual

    • Novo Tratamento de Sementes: Soja Completa

    • Conferência Global sobre Desenvolvimento Verde das Indústrias de Sementes

    • PETKUS: o DNA de inovação e a consolidação no Brasil

    • A ciência avança com pequenas sementes por vez

    • Confirmado: Seedthon terá segunda edição em 2022

    • Centro de Distribuição de Sementes

    • Conferência Global sobre Desenvolvimento Verde das Indústrias de Sementes

    • Estudo destaca perdas econômicas causadas por barreiras à comercialização de transgênicos

    • Conteúdo digital

      AgroBIT Brasil Evolution

    • Conteúdo digital

      Ao não endossar as inovações biotecnológicas de corte de carbono, a cúpula do clima de Glasgow perde uma grande oportunidade

    • Conteúdo digital

      AgroBIT Brasil Evolution

    • Conteúdo digital

      Saúde! Cientistas desenvolvem cevada que pode melhorar sua cerveja

    • Conteúdo digital

      Livre de OGMs? Por que rejeitar a biotecnologia leva a perdas ambientais e financeiras

    • Conteúdo digital

      Chegou a hora de preparar a pastagem

    • Conteúdo digital

      O tomate não é natural, é um tesouro criado pela engenhosidade humana

    • Conteúdo digital

      Startup usa algas geneticamente modificadas para criar pigmentos e proteínas

    • Conteúdo digital

      As 5 maiores tendências da biotecnologia em 2022

    • Conteúdo digital

      A regulamentação das inovações biotecnológicas ao redor do mundo

    • Conteúdo digital

      O valor das sementes resistentes ao clima na África Subsaariana

    • Conteúdo digital

      Cultivares de alto rendimento melhoram a saúde e a prosperidade nos países em desenvolvimento

    • Em uma safra de cenários diversos, produção nacional de trigo bate recorde

    revistaseednewsLinkedinInstagram