Adoção do Tratamento de Sementes de Soja na Indústria
Edição XXIX | 01 - Jan . 2025
José de Barros França Neto
-
jose.franca@embrapa.br
Ademir A. Henning
-
ademir.henning@embrapa.br
Fernando Henning
-
fernando.henning@ufpel.edu.br
Francisco Carlos Krzyzanowski
-
francisco.krzyzanowski@embrapa.br
Para ler esta matéria completa faça Login.
Caso não seja assinante, clique aqui e conheça nossos planos para ter acesso à todas as edições em nosso portal!
Ver mais matérias
Compartilhar
Os próximos 25 anos serão os mais importantes na história da agricultura
Gestão de processos e da qualidade na multiplicação de sementes:
Sem equilibrar pessoal e profissional, seu fim está próximo
Avanços em biotecnologia: novos produtos com foco no consumidor final
Fatores complexos envolvidos na ocorrência e mecanismos de rachaduras em tegumentos e cotilédones em sementes de soja
Evolução para Qualidade de Sementes Tratadas:
O perfil do produtor industrial de sementes de soja do Brasil Central
Impulsionado pela biotecnologia, mercado global de sementes já ultrapassa 54 bilhões de dólares por ano
A evolução tecnológica do beneficiamento de sementes
O manejo da lavoura requer muito mais que a cobertura de solo
Em busca de agilidade:
Cobrindo um mercado de possibilidades
Produção de arroz bate recorde em 2024
ABRASS 2023-2024: Conquistas e Caminhos para o Futuro do Setor de Sementes
Conteúdo digital
35a Abertura da colheita do arroz promove ainda mais avanços na orizicultura gaúcha
Conteúdo digital
O panorama mundial da regulamentação dos cultivos editados geneticamente