Language: PTLanguage: ENLanguage: ES
    Menu

    A evolução tecnológica do beneficiamento de sementes

    Edição XXIX | 01 - Jan . 2025
    Gizele Ingrid Gadotti-gizele.gadotti@ufpel.edu.br
    Francisco Amaral Villela-francisco.villela@ufpel.edu.br
    Para ler esta matéria completa faça Login.
    Caso não seja assinante, clique aqui e conheça nossos planos para ter acesso à todas as edições em nosso portal!
    Ver mais matérias
    Compartilhar

    • Os próximos 25 anos serão os mais importantes na história da agricultura

    • Gestão de processos e da qualidade na multiplicação de sementes:

    • Sem equilibrar pessoal e profissional, seu fim está próximo

    • Avanços em biotecnologia: novos produtos com foco no consumidor final

    • Fatores complexos envolvidos na ocorrência e mecanismos de rachaduras em tegumentos e cotilédones em sementes de soja

    • Evolução para Qualidade de Sementes Tratadas:

    • O perfil do produtor industrial de sementes de soja do Brasil Central

    • Impulsionado pela biotecnologia, mercado global de sementes já ultrapassa 54 bilhões de dólares por ano

    • Adoção do Tratamento de Sementes de Soja na Indústria

    • O manejo da lavoura requer muito mais que a cobertura de solo

    • Em busca de agilidade:

    • Cobrindo um mercado de possibilidades

    • Produção de arroz bate recorde em 2024

    • ABRASS 2023-2024: Conquistas e Caminhos para o Futuro do Setor de Sementes

    • Conteúdo digital

      35a Abertura da colheita do arroz promove ainda mais avanços na orizicultura gaúcha

    • Conteúdo digital

      O panorama mundial da regulamentação dos cultivos editados geneticamente

    revistaseednewsLinkedinInstagram