Ciência e Tecnologia de Sementes: Journal of Seed Science
Edição XXV | 01 - Jan . 2021
Silmar Teichert Peske
-
silmar@seednews.inf.br
Para ler esta matéria completa faça Login.
Caso não seja assinante, clique aqui e conheça nossos planos para ter acesso à todas as edições em nosso portal!
Ver mais matérias
Compartilhar
Deterioração e vigor da semente
O Chacrinha e o agro
RNAi: O futuro dos biodefensivos
Afinal, o que é qualidade e onde começa?
O agro precisa dialogar com a sociedade
Batata-doce biofortificada com vitamina A pode ser a primeira cultura com edição genética em Gana
Há necessidade de suplementar o gado na estação das águas?
Legislação e políticas de sementes na região da Ásia-Pacífico
As projeções da agricultura mundial nesta década
A importância da adoção de boas práticas agronômicas para a integridade genética de sementes e traits
Sistema de sementes de arroz no Brasil
Os desafios do produtor de sementes de soja
O setor de forrageiras tropicais no Brasil: situação atual e perspectivas de futuro
Pragas em sementes e grãos armazenados
Teste de condutividade elétrica para avaliação do vigor de sementes de soja
Sementes de soja desafios e perspectivas para 2021
Presidente chinês, Xi Jinping, eleva a necessidade de fortalecer a indústria de sementes
Planta geneticamente modificada produz feromônios sexuais de insetos como alternativa aos pesticidas agrícolas
O setor de sementes da Tailândia
Batata geneticamente modificada e resistente à requeima pode ajudar a África na batalha contra a fome
Os cuidados na escolha da Semente Forrageira
Abortamento de vagens e grãos em soja na safra 2020/21
Um ano de pesquisas dissipa o medo de COVID nos alimentos
Nanotecnologia: Uma abordagem alternativa para melhorar a qualidade das sementes