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    A importância da adoção de boas práticas agronômicas para a integridade genética de sementes e traits

    Edição XXV | 01 - Jan . 2021
    Odnei Fernandes-odinei.fernandes@basf.com
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    • Deterioração e vigor da semente

    • O Chacrinha e o agro

    • RNAi: O futuro dos biodefensivos

    • Afinal, o que é qualidade e onde começa?

    • O agro precisa dialogar com a sociedade

    • Batata-doce biofortificada com vitamina A pode ser a primeira cultura com edição genética em Gana

    • Há necessidade de suplementar o gado na estação das águas?

    • Legislação e políticas de sementes na região da Ásia-Pacífico

    • As projeções da agricultura mundial nesta década

    • Sistema de sementes de arroz no Brasil

    • Os desafios do produtor de sementes de soja

    • O setor de forrageiras tropicais no Brasil: situação atual e perspectivas de futuro

    • Pragas em sementes e grãos armazenados

    • Teste de condutividade elétrica para avaliação do vigor de sementes de soja

    • Sementes de soja desafios e perspectivas para 2021

    • Ciência e Tecnologia de Sementes: Journal of Seed Science

    • Presidente chinês, Xi Jinping, eleva a necessidade de fortalecer a indústria de sementes

    • Planta geneticamente modificada produz feromônios sexuais de insetos como alternativa aos pesticidas agrícolas

    • O setor de sementes da Tailândia

    • Batata geneticamente modificada e resistente à requeima pode ajudar a África na batalha contra a fome

    • Os cuidados na escolha da Semente Forrageira

    • Abortamento de vagens e grãos em soja na safra 2020/21

    • Um ano de pesquisas dissipa o medo de COVID nos alimentos

    • Nanotecnologia: Uma abordagem alternativa para melhorar a qualidade das sementes

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