Híbridos de arroz conquistam cada vez mais adeptos

Edição XIV | 06 - Nov . 2010
Equipe SEEDnews-seednews@seednews.inf.br

    Lançados pela primeira vez no Brasil há 10 anos, os híbridos de arroz estão cada vez mais conquistando espaço nas lavouras e aperfeiçoando suas qualidades e características. Para garantir a produção que beneficie todos os envolvidos na cadeia do arroz - agricultores, indústrias e, é claro, o consumidor - a RiceTec, empresa pioneira no setor, desenvolveu uma série de programas que procuram auxiliar, tirar dúvidas e esclarecer as melhores  práticas para o manejo dos híbridos  que produz.  Dentre as ações voltadas para o setor de indústria, existem as visitas por profissionais da empresa, que acompanham uma série de testes para analisar as características do grão proveniente de diferentes sementes da multinacional.  Janice Machado, Analista de Qualidade Industrial da RiceTec, vem, desde julho, visitando diferentes empresas e relata à SEED News o que observou.  

Para ler esta matéria completa faça Login.
Caso não seja assinante, clique aqui e conheça nossos planos para ter acesso à todas as edições em nosso portal!
Ver mais matérias
Compartilhar